Rubén Calvo perdió casi nueve minutos en la segunda etapa de la Vuelta a Castellón

El de Burgohondo está situado en el puesto 29º de la clasificación general

El ciclista abulense Rubén Calvo (Labarca 2-Café Baque) cedió 8’52” al final de la segunda etapa de la XXVI Vuelta Ciclista a Castellón, entrando en el puesto 27º, de una carrera que fue ganada por Antonio Olmo (Fuerteventura), que ganó al sprint a su compañero de equipo David Belda, después de pedalear 143 kilómetros entre Vall d’Alba y Vilafranca.

David Vitoria (Universidad Politécnica de Valencia) continúa al frente de la clasificación general, en la que Rubén Calvo es el 29º, a 14’49”, enfrentándose mañana a la tercera etapa entre Vilafranca y Segorbe, de 135,5 kilómetros, con un puerto de primera categoría, La Nevera, situado en el kilómetros 113 de carrera.